Browsing articles tagged with "apartemen murah Archives - Official Website | Bassura City"

‘Pemanasan’ Menuju Final Piala Dunia 2018

Jul 14, 2018   //   by Synthesis   //   Events  //  Comments Off on ‘Pemanasan’ Menuju Final Piala Dunia 2018

Merayakan pesta sepak bola terbesar di dunia, Bassura City menghelat Nonton Bareng FIFA World Cup 2018 khusus bagi penghuninya di lapangan futsal/basket Bassura City. Dimulai pada pertandingan perebutan  tempat ketiga  (Sabtu, 14/07) yang mempertemukan Inggris dan Belgia, semarak suasana dan semangat penonton telah begitu terasa, sebelum menyambut partai puncak keesokan harinya.

“Direksi dan owner berinisiatif bikin nobar di Bassura City,” ujar Esther Rinelda, General Manager Bassura City, “ini, kan, momen yang hanya sekali dalam 4 tahun.”

Tidak tanggung-tanggung, pihak manajemen Bassura City juga secara khusus membeli lisensi penyiaran Piala Dunia 2018 untuk disaksikan oleh para pemilik unit di Bassura City selama sebulan penuh berlangsungnya turnamen. “Kita hubungi pihak lisensi, karena kita tidak ambil sembarangan dari channel tv. Kita beli lisensinya, hak untuk menyiarkan di Bassura City,” tambahnya.

Ini merupakan salah satu bentuk pelayanan kepada para penghuni Bassura City. Dengan begini penghuni tidak perlu repot dan bingung mencari-cari tempat nobar, karena di lingkungan apartemennya sendiri pun tersedia, gratis dan lengkap dengan makanan ringan serta minumannya. “Dan mereka bisa nonton bersama keluarga sekaligus bersilaturahmi dengan para tetangga unit,” lanjut Esther.

Di acara nobar yang pertama kali digelar di Bassura City ini, sekitar 300 orang memenuhi venue untuk mendukung tim jagoannya masing-masing. Meski Inggris dan Belgia tersingkir di semifinal, spirit mereka tidak surut. Tempat ketiga setidaknya menjadi penghibur rasa kecewa bagi suporter, sekaligus penjaga gengsi bagi negara yang bertanding.

Malam itu para suporter Belgia dapat sedikit jumawa karena tim yang mereka dukung berhasil menekuk The Three Lions, lewat sepasang gol tak berbalas yang dicetak oleh Thomas Meunier (menit ke-4) dan Eden Hazard (menit ke-82). Sementara para pendukung Inggris tampak merelakan tempat ketiga mengingat Belgia memang tengah memiliki generasi emas sepak bolanya. Lagi pula, di tim Inggris sendiri kali ini dipenuhi oleh bakat-bakat muda, jadi masih ada kesempatan di turnamen-turnamen mendatang.

“Di Piala Dunia berikutnya kita inginnya bikin nobar lagi, maupun Piala Eropa dua tahun ke depan,” harap Esther. “Sekarang ini ibaratnya kita tes ombak dulu. Ternyata animonya luar biasa, banyak penghuni yang lebih memilih nonton di sini ketimbang di tempat lain.”

Penuh Keakraban di Halalbihalal ‘Keluarga Besar’ Bassura City

Jul 13, 2018   //   by Synthesis   //   Events  //  Comments Off on Penuh Keakraban di Halalbihalal ‘Keluarga Besar’ Bassura City

Para penghuni apartemen Bassura City berkumpul sambil bercengkrama di area kolam renang yang terletak di lantai 9 Tower Cattleya. Malam itu tengah berlangsung halalbihalal ‘keluarga besar’ salah satu apartemen karya Synthesis Development tersebut. Mereka saling bersilaturahmi, bukan hanya sesama penghuni namun juga penghuni dengan pihak manajemen (pengelola) Bassura City.

“Tujuan utama acara ini tentunya untuk saling bersilaturahmi,” tutur Esther Rinelda, General Manager Bassura City, saat berlangsungnya acara (Jumat, 13/07). “Dan ini bagian dari servis kepada penghuni.”

Acara ini pertama kali diadakan pada tahun 2016, tidak lama setelah serah terima apartemen kepada penghuni yang dimulai tahun sebelumnya. Sejak itu, acara halalbihalal seperti ini rutin diadakan setiap tahun selepas bulan Ramadan. Di bulan Ramadan-nya sendiri tak ketinggalan digelar acara buka puasa bersama.

Berkat kegiatan yang dilakukan rutin ini, tidak mengherankan bila para penghuni Bassura City terlihat akrab, saling bertegur sapa dan ngobrol hangat. Termasuk kepada pihak manajemen Bassura City. Tidak jarang Esther bertukar sapa dengan para penghuni yang berlalu lalang, mulai dari sekadar saling bertanya kabar maupun Esther bertanya seputar kenyamanan  hunian di Bassura City.

“Sebagai developer, Synthesis Development ingin menjamin after sales service bagi pembeli unitnya, di antaranya lewat acara seperti ini,” Sambung Esther. “Jadi, bukan sekedar membangun, tapi memberi juga servis terbaik untuk penghuni, para pemilik unit yang sudah berinvestasi di tempat ini, dan menciptakan kehidupan yang lebih baik buat mereka.”

Acara halalbihalal tahun ini dihadiri oleh 500 – 600 penghuni apartemen. Dan untuk tahun depan Esther sudah mengantisipasi bahwa tamunya akan tambah banyak. “Tingkat okupansi, kan, naik terus, nih, dari tahun ke tahun,” jelasnya. Ya, dulu ketika pertama kali halalbihalal ini diadakan, ada sekitar 200 tamu, kemudian tahun lalu menjadi 300 – 400 tamu.

“Untungnya kita punya tempat luas seperti ini. Jadi, kalau next time bisa sampai 1.000 penghuni yang hadir mudah-mudahan bisa tetap menampung,” harap Esther.

Wanita yang malam itu mengajak timnya tampil di muka untuk menyambut para penghuni ini juga mengungkapkan bahwa bersama-sama ia ingin membuktikan kalau pembeli produk Synthesis Development tidak salah pilih. “Kami ingin dapat selalu menjaga apartemen ini, sehingga terus nyaman ditempati dan aman,” tegasnya berkomitmen.

Halalbihalal pun ditutup dengan bersama-sama bersantap malam.

Promo Menarik untuk 50 Unit Terakhir di Bassura City

Dec 17, 2017   //   by Synthesis   //   Uncategorized  //  Comments Off on Promo Menarik untuk 50 Unit Terakhir di Bassura City

Tertarik memiliki hunian di apartemen? Cepat-cepat deh, booking unit di Bassura City. Tinggal 50 unit, lho!

Kalau kamu punya anak atau suka beli mainan untuk ponakan, pasti tahu Pasar Gembrong, pasar mainan yang terkenal banget. Nah, Bassura City lokasinya tepat di sebelah Pasar Gembrong. Masih di Jakarta Timur, tapi lokasinya sangat strategis.

Bagaimana nggak strategis? Lurus sedikit ke arah selatan sudah jalur menuju Kota Kasablanka. Lurus sedikit lagi, sudah masuk kawasan Kuningan, lalu dekat juga dengan Jl. Jenderal Sudirman. Tahu kan, di sana pusat bisnis dan perkantoran? Yup, termasuk kantor tempat saya bekerja.

Saya membayangkan, kalau tinggal di Bassura City, ngantor juga dekat. Bermacet-macet rianya nggak perlu terlalu lama. Jadi nggak “tua di jalan”. Nggak hanya itu. Bassura City dilengkapi dengan Mall@Bassura, pusat perbelanjaan yang juga memiliki fasilitas bioskop. Saya yang suka ketinggalan nonton film bagus, setiap ada film baru yang saya sukai, bisa langsung jalan kaki menuju bioskop. Begitu juga kalau lapar, Tinggal turun, terus pilih makanan di berbagai gerai yang ada di mall itu. Asyik banget, ya.

 

Promo Menarik untuk 50 Unit Terakhir di Bassura City

Tertarik memiliki hunian di apartemen? Cepat-cepat deh, booking unit di Bassura City. Tinggal 50 unit, lho!

Kalau kamu punya anak atau suka beli mainan untuk ponakan, pasti tahu Pasar Gembrong, pasar mainan yang terkenal banget. Nah, Bassura City lokasinya tepat di sebelah Pasar Gembrong. Masih di Jakarta Timur, tapi lokasinya sangat strategis.

Bagaimana nggak strategis? Lurus sedikit ke arah selatan sudah jalur menuju Kota Kasablanka. Lurus sedikit lagi, sudah masuk kawasan Kuningan, lalu dekat juga dengan Jl. Jenderal Sudirman. Tahu kan, di sana pusat bisnis dan perkantoran? Yup, termasuk kantor tempat saya bekerja.

Saya membayangkan, kalau tinggal di Bassura City, ngantor juga dekat. Bermacet-macet rianya nggak perlu terlalu lama. Jadi nggak “tua di jalan”. Nggak hanya itu. Bassura City dilengkapi dengan Mall@Bassura, pusat perbelanjaan yang juga memiliki fasilitas bioskop. Saya yang suka ketinggalan nonton film bagus, setiap ada film baru yang saya sukai, bisa langsung jalan kaki menuju bioskop. Begitu juga kalau lapar, Tinggal turun, terus pilih makanan di berbagai gerai yang ada di mall itu. Asyik banget, ya.

Mumpung Bassura City masih punya 50 unit lagi, pesan, yuk! Untuk 50 unit terakhir ini, banyak promo menarik yang diberikan. Ada diskon booking fee sebesar 20% bagi pemegang kartu “S” Loyalty Card Mall Bassura. Cara dapatin kartu ini gampang banget. Setiap belanja Rp200rb di Mall Bassura, kamu sudah bisa membuat kartu tersebut secara gratis. Promo lainnya, bisa dapat free kitchen set, KPA flat 3 tahun, dan dapat hadiah lucky dip berupa bed cover, AC, dan barang lainnya. Waah, banyak, ya!

Di akhir tahun 2017 ini Bassura City juga memberikan empat cara pembayaran kalau kamu pesan unitnya. Cara-cara tersebut yaitu tunai (cash keras 3 kali), tunai (cash keras 12 kali), dicicil selama 5 tahun (60 kali), dan melalui Kredit Pemilikan Apartemen (KPA) selama 15 tahun dengan membayar down payment (DP). Booking fee-nya hanya Rp5juta.

Saat ke Mall@Bassura, saya  sempat jalan-jalan lihat area hunian di Bassura City, lho. Tempatnya tenang banget. Ada kolam renangnya di lantai sembilan. Duh, itu, kalau saya tinggal di situ, bakalan renang sehari tiga kali, deh. Tempatnya asri banget, nyaman, dan udah pasti tenang. Sekadar duduk-duduk di sekitar kolam renang sambil baca buku atau ngawasin anak lagi renang juga asik banget.

Fasilitas lain, ada sport center dan sauna. Ibaratnya, nggak pergi ke mana-mana juga nggak bakalan bosan.

Unitnya gimana? Tenang. Saya sudah lihat unitnya, kok. Saya kasih tau bocorannya, ya.

Unit yang dua kamar, cukup untuk keluarga muda dengan satu atau dua orang anak. Ada dua kamar tidur, satu ruang tamu, ruang makan plus dapur, dan kamar mandi. Ini pas banget untuk orang yang senang menata rumah dengan gaya minimalis.

Oh ya, kalau pesan unit, nggak full furnished, ya. Jangan khawatir. Kalau pesan unit sekarang kan, bisa dapat kitchen set gratis. Lumayan buat ngisi-ngisi apartemen. Tinggal nambahin barang-barang lainnya, deh.

Kalau pun belum mau dihuni, unit-unit di apartemen ini bisa disewakan. Keuntungannya akan jauh lebh besar daripada kita menyewakan rumah. Nggak bakalan rugi deh, ambil apartemen. Untuk investasi, karena semakin lama semakin mahal harganya. Kalau disewakan juga harganya makin naik. Bahkan uang hasil menyewakan unit bisa digunakan untuk biaya operasional keluarga. Jadi penghasilan utama bisa disimpan untuk tabungan.

Lihat unitnya, lingkungan, dan fasilitas-fasilitasnya, membuat saya jadi pengen langsung bilang, “Kita ambil ya, Mas,” sambil ngelendot manja di lengan dia dan menatap matanya dalam-dalam, biar dia segera booking satu unitnya. Hahaha … ups! Oke, adegan ini kayaknya cuma ada di novel, film, atau iklan. Meskipun ambil unitnya, nggak ngelendotin dia juga, kali. Ya, nggak?

Udah, ah, daripada jadi ngelantur gini mendingan langsung aja booking salah satu unitnya, yuk! Eh, dua atau lebih juga boleh. Mumpung belum kehabisan.

Sumber : http://nunikutami.com/promo-menarik-untuk-50-unit-terakhir-di-bassura-city.html

Pages:1234567...114»


Marketing Office:
Phone: +6221-859-10000

Hubungi Kami

Marketing Office:
Jl. Basuki Rahmat no. 1A
Jakarta Timur 13410
Telp: +6221-859-10000
Fax: +6221-8591-5050

Online Help!