Browsing articles tagged with "apartemen murah Archives - Official Website | Bassura City"

Promo Menarik untuk 50 Unit Terakhir di Bassura City

Dec 17, 2017   //   by Synthesis   //   Uncategorized  //  Comments Off on Promo Menarik untuk 50 Unit Terakhir di Bassura City

Tertarik memiliki hunian di apartemen? Cepat-cepat deh, booking unit di Bassura City. Tinggal 50 unit, lho!

Kalau kamu punya anak atau suka beli mainan untuk ponakan, pasti tahu Pasar Gembrong, pasar mainan yang terkenal banget. Nah, Bassura City lokasinya tepat di sebelah Pasar Gembrong. Masih di Jakarta Timur, tapi lokasinya sangat strategis.

Bagaimana nggak strategis? Lurus sedikit ke arah selatan sudah jalur menuju Kota Kasablanka. Lurus sedikit lagi, sudah masuk kawasan Kuningan, lalu dekat juga dengan Jl. Jenderal Sudirman. Tahu kan, di sana pusat bisnis dan perkantoran? Yup, termasuk kantor tempat saya bekerja.

Saya membayangkan, kalau tinggal di Bassura City, ngantor juga dekat. Bermacet-macet rianya nggak perlu terlalu lama. Jadi nggak “tua di jalan”. Nggak hanya itu. Bassura City dilengkapi dengan Mall@Bassura, pusat perbelanjaan yang juga memiliki fasilitas bioskop. Saya yang suka ketinggalan nonton film bagus, setiap ada film baru yang saya sukai, bisa langsung jalan kaki menuju bioskop. Begitu juga kalau lapar, Tinggal turun, terus pilih makanan di berbagai gerai yang ada di mall itu. Asyik banget, ya.

 

Promo Menarik untuk 50 Unit Terakhir di Bassura City

Tertarik memiliki hunian di apartemen? Cepat-cepat deh, booking unit di Bassura City. Tinggal 50 unit, lho!

Kalau kamu punya anak atau suka beli mainan untuk ponakan, pasti tahu Pasar Gembrong, pasar mainan yang terkenal banget. Nah, Bassura City lokasinya tepat di sebelah Pasar Gembrong. Masih di Jakarta Timur, tapi lokasinya sangat strategis.

Bagaimana nggak strategis? Lurus sedikit ke arah selatan sudah jalur menuju Kota Kasablanka. Lurus sedikit lagi, sudah masuk kawasan Kuningan, lalu dekat juga dengan Jl. Jenderal Sudirman. Tahu kan, di sana pusat bisnis dan perkantoran? Yup, termasuk kantor tempat saya bekerja.

Saya membayangkan, kalau tinggal di Bassura City, ngantor juga dekat. Bermacet-macet rianya nggak perlu terlalu lama. Jadi nggak “tua di jalan”. Nggak hanya itu. Bassura City dilengkapi dengan Mall@Bassura, pusat perbelanjaan yang juga memiliki fasilitas bioskop. Saya yang suka ketinggalan nonton film bagus, setiap ada film baru yang saya sukai, bisa langsung jalan kaki menuju bioskop. Begitu juga kalau lapar, Tinggal turun, terus pilih makanan di berbagai gerai yang ada di mall itu. Asyik banget, ya.

Mumpung Bassura City masih punya 50 unit lagi, pesan, yuk! Untuk 50 unit terakhir ini, banyak promo menarik yang diberikan. Ada diskon booking fee sebesar 20% bagi pemegang kartu “S” Loyalty Card Mall Bassura. Cara dapatin kartu ini gampang banget. Setiap belanja Rp200rb di Mall Bassura, kamu sudah bisa membuat kartu tersebut secara gratis. Promo lainnya, bisa dapat free kitchen set, KPA flat 3 tahun, dan dapat hadiah lucky dip berupa bed cover, AC, dan barang lainnya. Waah, banyak, ya!

Di akhir tahun 2017 ini Bassura City juga memberikan empat cara pembayaran kalau kamu pesan unitnya. Cara-cara tersebut yaitu tunai (cash keras 3 kali), tunai (cash keras 12 kali), dicicil selama 5 tahun (60 kali), dan melalui Kredit Pemilikan Apartemen (KPA) selama 15 tahun dengan membayar down payment (DP). Booking fee-nya hanya Rp5juta.

Saat ke Mall@Bassura, saya  sempat jalan-jalan lihat area hunian di Bassura City, lho. Tempatnya tenang banget. Ada kolam renangnya di lantai sembilan. Duh, itu, kalau saya tinggal di situ, bakalan renang sehari tiga kali, deh. Tempatnya asri banget, nyaman, dan udah pasti tenang. Sekadar duduk-duduk di sekitar kolam renang sambil baca buku atau ngawasin anak lagi renang juga asik banget.

Fasilitas lain, ada sport center dan sauna. Ibaratnya, nggak pergi ke mana-mana juga nggak bakalan bosan.

Unitnya gimana? Tenang. Saya sudah lihat unitnya, kok. Saya kasih tau bocorannya, ya.

Unit yang dua kamar, cukup untuk keluarga muda dengan satu atau dua orang anak. Ada dua kamar tidur, satu ruang tamu, ruang makan plus dapur, dan kamar mandi. Ini pas banget untuk orang yang senang menata rumah dengan gaya minimalis.

Oh ya, kalau pesan unit, nggak full furnished, ya. Jangan khawatir. Kalau pesan unit sekarang kan, bisa dapat kitchen set gratis. Lumayan buat ngisi-ngisi apartemen. Tinggal nambahin barang-barang lainnya, deh.

Kalau pun belum mau dihuni, unit-unit di apartemen ini bisa disewakan. Keuntungannya akan jauh lebh besar daripada kita menyewakan rumah. Nggak bakalan rugi deh, ambil apartemen. Untuk investasi, karena semakin lama semakin mahal harganya. Kalau disewakan juga harganya makin naik. Bahkan uang hasil menyewakan unit bisa digunakan untuk biaya operasional keluarga. Jadi penghasilan utama bisa disimpan untuk tabungan.

Lihat unitnya, lingkungan, dan fasilitas-fasilitasnya, membuat saya jadi pengen langsung bilang, “Kita ambil ya, Mas,” sambil ngelendot manja di lengan dia dan menatap matanya dalam-dalam, biar dia segera booking satu unitnya. Hahaha … ups! Oke, adegan ini kayaknya cuma ada di novel, film, atau iklan. Meskipun ambil unitnya, nggak ngelendotin dia juga, kali. Ya, nggak?

Udah, ah, daripada jadi ngelantur gini mendingan langsung aja booking salah satu unitnya, yuk! Eh, dua atau lebih juga boleh. Mumpung belum kehabisan.

Sumber : http://nunikutami.com/promo-menarik-untuk-50-unit-terakhir-di-bassura-city.html

Investasi Apartement Di Bassura City

Dec 16, 2017   //   by Synthesis   //   News  //  Comments Off on Investasi Apartement Di Bassura City

Investasi Apartement Di Bassura City

“Belanjakan uangmu di jalan yang benar.”

Kira-kira apa yang terlintas di kepala jika mendengar  kalimat di atas? Jangan kebenaran menurut presepsi masing-masing ya, hehehe. Sebab, kebenaran setiap orang itu berbeda-beda, buat pecinta travelling tentu merasa benar membelanjakan uangnya dalam urutan atas: Jalan-jalan, sementara buat pecinta fashion : belanja baju, sepatu dan tas terbaru. Tapi jikaitu yang  bicara seorang konsul keuangan, maka belanjakan uangmu di jalan yang benar adalah membelanjakan uangmu pada hal yang kelak akan menjadi aset yang berkembang.

Kalimat di awal pembuka artikel ini “Belanjakan uangmu di jalan yang benar.”  diucapkan oleh Ahmad Gozali atau biasa di panggil Pak Gozali saat talkshow Peluang&Prospek Investasi Di Bassura City. Talkshow yang dihadiri pada blogger, undangan pihak Bassura City diantaranya penghuni apartemen Bassura City, dan juga para pengunjung mall yang tertarik ikut menyimak maupun tanya-tanya ke meja yang disediakan team Bassura City.

Di Jakarta saat ini untuk  mendapatkan hunian dengan letak yang strategis dan harga bersahabat sesungguhnya sudah tidak mudah lagi. Ini bener banget, sebagai contoh saya dan suami berkhayal memiliki rumah yang astri di wilayah dekat rumah orangtua, yakni Ampera Kemang rasanya seperti mimpi saja. Selain harganya yang melambung, sudah jarang rumah hunian dijual. Rata-rata mereka mengembangkannya menjadi rsetoran, toko ataupun disewakan dengan harga yang ‘wow’.

Karena kesulitan ini membuat kami terbentur-bentur menumpang di rumah orangtua, terdampar di kontrakan, dan melayang ke pinggiran Kota Depok yang kemana-mana cukup jauh dibanding waktu tinggal di Ampera. Padahal sebenarnya banyak pengembang property memberikan promosi-promosi menarik. Nah loh, efek kudet alias kurang up date nih.

Salah satunya Bassura City yang memberikan bermacam promo diakhir tahun ini, info penting ini, catat! Bassura City memberikan berbagai macam promo menarik untuk 50 unit TERBAIK yang SIAP HUNI di akhir tahun 2017. Tapi omong-omong apa sih Bassura City?

Bassura City adalah sebuah kawasan hunian superblok dengan konsep hunian vertikal atau apartemen dengan konsep moxed-use yang mampu mewujudkan better city better life yang membuat penghuninya saling berdekatan, terletak berdampingan dengan Mall Bassura di Jalan Basuki Rahmat, Jakarta Timur. Strategis banget kan lokasinya, dekat Kuningan, Sudirman, yang merupakan pusat Kota Jakarta dimana harga tanah akan terus melonjak.

Sebenarnya membeli apartemen itu jangan ragu-ragu apalagi sedang dalam keadaan promo, kenapa membeli apartemen seharusnya tidak perlu ragu-ragu lagi?

Mengapa Kita Tidak Perlu Lagi Untuk Membeli Apartemen?

“Inves yang paling aman dan menguntungkan itu adalah property,” kata Pak Gozali, dan ini dibenarkan oleh Pak Asnedi atau yang biasa dipanggil Pak Edi selaku Synthesis Development.

“Sayangnya, sekarang lebih banyak masyarakat kita memiliki perubahan gaya hidup hunian menjadi nomor tiga setelah fashion, eating. Bahkan ada kelompok yang menamai anti kemapanan alias tidak ingin memiliki rumah,” ujar Pak Edi. “Banyak juga oran yang mengutamakan travelling ketimbang hunian, sehingga gajinya semua dialokasikan buat perjalanan.”

Yups, untuk yang ini banyak sekali. Teman saya sampai rela menjadi nomaden agar bisa keliling dunia. Semua asetnya dialokasikan untuk perjalanan bersama pasangan. Sebenarnya kalau mau lihat medsos seperti instagram banyak sekali masyarakat yang memiliki gaya hidup seperti ini. Kalau Pak Edi menyebutnya sebagai generasi now yang menganggap papan atau hunian nomor terakhir.

Sumber : http://www.duniaeni.com/2017/12/investasi-apartement-di-bassura-city.html

Tips Memilih Material Furnitur Aman Banjir

Feb 12, 2015   //   by Synthesis   //   Blog  //  No Comments

Tips Memilih Material Furnitur Aman Banjir

Saat musim hujan datang, kekhawatiran akan banjir merupakan ketakutan terbesar sebagian warga Jakarta. Apalagi Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika memperkirakan akan terjadi banjir pada awal Februari 2015 secara merata di seluruh Jakarta. Informasi ini disampaikan oleh Kepala Dinas Tata Air Agus Priyono di kantor Dinas Pekerjaan Umum, Jalan Taman Jati Baru, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Senin (26/1/2015).

Agar furnitur kuat menghadapi terjangan banjir, usahakan saat ingin membeli Anda memilih material furnitur yang aman dari banjir. Berikut ulasan lengkapnya.

Read more >>

Pages:1234567...114»


Marketing Office:
Phone: +6221-859-10000
Fax:+6221-8591-5050

Hubungi Kami

Marketing Office:
Jl. Basuki Rahmat no. 1A
Jakarta Timur 13410
Telp: +6221-859-10000
Fax: +6221-8591-5050

Online Help!